Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Просмотр сообщений

Темы - Jesus Christ

#1
Всех приветствую. Хочу обсудить с вами очень важную тему. Оставаться равнодушным я уже не могу

Основанием для написания
статьи послужили 3 фактора.
1) фильм новейший завет
2) программа с иудеем, который на весь мир утверждает, что христианство это дочерняя версия иудаизма
3) невежество некоторых священнослужителей, вводящих паству в заблуждения, ссылаясь на ветхий завет.

В наши дни идёт массированная атака со стороны тёмных сил на умы неокрепших верующих. Повсеместно идёт масонско сатанистская программа по слиянию двух религий - иудаизма и христианства. Их цель, убедить всех, что это якобы одно и тоже, что все служат одному Богу, что Иисус сын ветхозаветного Бога и прочую чушь. Они изменили священное писание, они поставили своих священников, они снимают пропагандистские ролики и фильмы. Направлено это в первую очередь на неокрепших христиан. И у них большие успехи. На сегодняшний день многие верующие христиане  зазомбированы. Читают ветхий завет, считают Иисуса сыном.
И в чем собственно опасность, спросите вы?

А опасность в том, что в евангелие Иисус обличает еврейского бога иегову! Он говорит что он Дьявол!
Что евреи исполняют похоти отца своего.


"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
(Иоан. 8:44)

Иисус призывает остерегаться вообще ветхого завета, торы и её учений



Смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской». (От Матфея 16:6)

Мф 16:11-12


как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской?
Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского.


И вот эту вот ветхозаветную сволочь парнокопытную, мерзкого демона, они пытаются людям преподнести как истинного Бога! Вот в чем опасность! Если вы читали ветхий завет вы поймёте, если нет, объясняю. Ветхозаветный бог, он же диавол, очень эгоистичное, мерзкое, кровожадные существо, который перебил всех евреев, которых же сам из Египта и вывел. Это только один пример, там вся книга наполнена мерзостью, которую невозможно читать.

И вот это вот существо приподносится как отец Христа Спасителя!


А кто же тогда Иисус на самом деле? Хотя священное писание сильно изменено, в нем можно найти ростки истины.

Иоанн 14:8

8
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?


Иисус и был настоящим Богом отцом, а никаким не сыном, как его представляют в евангелие.

Если кто, читающий это, является верующим, искренне верующим, и он понял о чем эта статья, или как минимум полез перечитывать писание, значит старался не зря.

Скажу лишь напоследок, что те примеры, которые я привёл, это капля в море. Если сравнивать тору (ветхий завет) и евангелия можно найти миллионы противопоставлений.

Например так:
Первое послание иоана
1:5. И вот благовестие, которое мы слышали от Него и
возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.


В Боге нет тьмы. А что нам даёт ветхий завет?
Бытие 15:12

При захождении солнца крепкий сон напал на Аврама, и вот, напал на него ужас и мрак великий.

Бытие 15:17
   
Когда зашло солнце и наступила тьма, вот, дым как бы из печи и пламя огня прошли между рассеченными животными.
18
В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата:


Интересный такой Бог. Бог тьмы.
И таких примеров куча

Понимаете всю катастрофу, весь её масштаб? Когда даже священники, не разобравшись сами или просто ведя намеренную вредительскую войну, ссылаются на ветхий завет и поклоняются его Богу.

Все же есть надежда на трезвомыслящих  людей, которые, в том числе могут быть и на этом форуме, спасибо, что уделили своё время, читая мою писанину, делитесь мнением