"Благая беседа" - Православный форум

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 1 
 : Апрель 22, 2018, 11:54:36 am 
Автор BAGRAM - Последний ответ от BAGRAM
Приговоры Коллегий ОГПУ и заседаний особой тройки при УГБ УНКВД.
Осуждённые по ст. 58 пп.1-11 УК РСФСР ( Р - С )

1.  РОДНЕНКО Михаил Васильевич, священник
2.  РОЗАНОВ  Николай Павлович,  «служитель культа»
3.  РОМАНЕНКО  Павел Иванович,  «служитель религиозного культа»
4.  РУБАНОВСКИЙ Яков Николаевич,  священник
5.  СКОВОРОДКИНА  Татьяна Филипповна,  монахиня
6.  СОКОЛОВ  Василий Михайлович,  священник
7.  СПИНКОВ  Иван Лукич
8.  СПИНКОВ Михаил Иванович
9.  СТЕПАНОВ  Сергей Иванович, «служитель религиозного культа»
10 СТРАТАНОВИЧ  Иван Яковлевич

 2 
 : Апрель 20, 2018, 18:40:31 pm 
Автор BAGRAM - Последний ответ от BAGRAM
Приговоры Коллегий ОГПУ и заседаний особой тройки при УГБ УНКВД
Осуждённые по ст. 58 пп.1-11 УК РСФСР ( Н - П )

1.  НОВИКОВ Никита Яковлевич, священник
2.  НАГИБИН  Александр Иванович, «служитель религиозного культа»
3.  НЕСТЕРЕНКО  Григорий Андреевич
4.  НОРОНОВИЧ  Дмитрий Федорович, священник
5.  ПОЛЕГОНЬКО  Константин Ильич, священник
6.  ПАТРУЕВ  Григорий Федорович, священник

 3 
 : Апрель 19, 2018, 22:07:00 pm 
Автор задумавшийся - Последний ответ от Священник Роман Зимин
Но в брак вступали по любви и взаимное влечение было? Тогда можно попробовать отследить весь процесс охлаждения и, возможно, что-то исправить. Если это нужно.

И не совсем понятно насчёт возможных проблем мужа, раз Вы говорите о его интересе в адрес других женщин.

 4 
 : Апрель 19, 2018, 22:01:12 pm 
Автор задумавшийся - Последний ответ от задумавшийся
И на ребенка-то шли уже по договоренности. Т.е., до зачатия ребенка уже были проблемы. Есть  подозрение, что у мужа проблемы в интимной сфере, но он не хочет об этом говорить жене.

 5 
 : Апрель 19, 2018, 13:52:10 pm 
Автор BAGRAM - Последний ответ от BAGRAM
Приговоры Коллегий ОГПУ и заседаний особой тройки при УГБ УНКВД.[/b]
Осуждённые по ст. 58 пп.1-11 УК РСФСР ( Л-М )

1. ЛАВРУЩЕНКО Дементий Степанович, «служитель культа»
2. МАКСИМКИН Степан Прокофьевич, «служитель церкви»
3. МАЛЯВИЦКИЙ Петр Иванович, священник
4. МЕДВЕДЕВ  Ефим Алексеевич, «служитель культа»
5. МЕЛЬНИКОВ Федот Алексеевич, священник
6. МИРОШНИКОВА Домна Андреевна, монахиня

 6 
 : Апрель 19, 2018, 09:54:00 am 
Автор задумавшийся - Последний ответ от задумавшийся
Женщина живет с мужем почти 30 лет. И все у них хорошо-понимают друг друга с полуслова, общие дела, общая работа, взаимопонимание, воспитывают дочь. Нет только интимной близости. С момента зачатия дочери- 17 лет. Нет взаимного желания. Друг для друга они мать-отец, брат-сестра, лучший друг-подруга-заменяют всех. Но не любовников. Но есть и у женщины, и у мужчины тайные воздыхатели, к которым есть желания. Так вот, вопрос: как же трактовать церковь, если она говорит, что прелюбодеяние это грех, но при этом любите друг друга, будьте счастливы. Если данные муж с женой счастливы вместе , но не до конца, не полное их счастье. И разрушать семью не хотят, понимают, что то, чего им не хватает-это не сравнимо с тем, что у них есть. Но однако мысли о близости с другими мучают и днем, и ночью. А годы уходят, сомнения гложут.

 7 
 : Апрель 17, 2018, 09:14:28 am 
Автор Священник Александр Усатов - Последний ответ от В. Егоров
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

 8 
 : Апрель 14, 2018, 21:26:54 pm 
Автор Крымчанин - Последний ответ от Крымчанин
Христос Воскресе!
Уважаемые соотечественники!
Ко мне поступило сообщение о новой инициативе Западной «цивилизации», направленной на сатанизацию всего человечества. Идеологи «царства антихриста» уже «запрягли» структуры ООН для насаждения и пропаганды содомии и педофилии на всей территории нашей планеты.
Это, очередное испытание нашего общества «на вшивость». Если мы останемся равнодушны и безучастны к новообразованной угрозе, то гнев Господень придёт на нас. Вспомните участь, постигшую Содом и Гоморру – нам с ними не по-пути!
Наша Страна является членом ООН. Участвует в финансировании деятельности этой, ныне уже сатанинской организации. И я призываю вас, если мы не можем остановить эту бесовскую вакханалию во вселенском масштабе, то давайте, хотя бы прекратим соучастие нашего народа в этом безумии. Для этого предлагаю инициировать массовые обращения граждан в центральные органы власти РФ, с требованием прекратить финансирование ООН, как шайки деторастлителей и распространителей сатанизма.
Призываю, и все структуры РПЦ, все Епархии, монастыри и учебные заведения РПЦ, обратиться к властям с требованием прекратить финансирование деятельности содомитского сообщества.
   Симферополь, Пасха Христова, 8 апреля 2018 года, С. Логунов.
                             

http://zazubr.org/2018/04/05/32791/
ООН «ПРИКАЗАЛО» СЕКСУАЛИЗИРОВАТЬ ПЯТИЛЕТОК
ООН выпустило «Международное техническое руководство по просвещению детей в вопросах секса», которое ликвидирует права родителей и деморализует детей, диктаторски навязывая им разрушительную идеологию гомосексуалистов.

20 марта 2018 года СМИ сообщили о том, что с подачи американцев Организация Объединенных Наций (ООН) приняла и опубликовала новые «всеобъемлющие» рекомендации по обучению «сексу» детсадовцев и школьников, обязывающие воспитателей детсадов и учителей школ преподавать детям обязательную теперь на Большом Западе "гендерную идеологию гомосексуалистов" и даже их извращенческие практики.
Специальный департамент Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) (The U.N. Educational, Scientific, and Cultural Organization (UNESCO)) переработал и переименовал свой документ от 2009 года - «Всеобъемлющее сексуальное образование» (“Comprehensive Sexuality Education”, CSE).
Американские родители уже назвали этот агрессивный документ - «полномасштабным и тотальным нападением (атакой) ООН на родительские права и традиционную нравственность» с целью «морального разложения» поколения современных детей.
Несмотря на возражения различных государств-членов ООН новый документ под названием «Международное техническое руководство по просвещению детей в вопросах секса» (“International Technical Guidance on Sexuality Education”) предписывает всем странам мира пропагандировать аборты без уведомления родителей и гомосексуальные извращения для детей, начиная с 5-ти лет, во всех образовательных учреждениях мира.
Ученые уже указывают, что основная опасность «Новых стандартов сексуализации детей от ООН» заключается в кардинальном изменении традиционных нравственных норм и в изменении мировоззрения детей в рамках одного поколения.
Источник
http://www.russianmothers.ru/
==============================

Логунов Сергей Николаевич,                                          Симферополь,     
                                                                                14 апреля 2018г.
проживающий: 295044, Республика
Крым, гор. Симферополь, .............
rus.tavrida@yandex.ru

                                                                                            Президенту РФ Путину В. В.,
                                                                                            Председателю ГД ФС РФ,
                                                                                            Фракциям КПРФ и СР ГД ФС РФ.

   Заявление.
   ООН выпустило «Международное техническое руководство по просвещению детей в вопросах секса», которое ликвидирует права родителей и деморализует детей, диктаторски навязывая им разрушительную идеологию гомосексуалистов.
   20 марта 2018 года СМИ сообщили о том, что с подачи американцев Организация Объединенных Наций (ООН) приняла и опубликовала новые «всеобъемлющие» рекомендации по обучению «сексу» детсадовцев и школьников, обязывающие воспитателей детсадов и учителей школ преподавать детям обязательную теперь на Большом Западе "гендерную идеологию гомосексуалистов" и даже их извращенческие практики. Специальный департамент Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) (The U.N. Educational, Scientific, and Cultural Organization (UNESCO)) переработал и переименовал свой документ от 2009 года - «Всеобъемлющее сексуальное образование» (“Comprehensive Sexuality Education”, CSE).
   Идеологи «царства антихриста» уже «запрягли» структуры ООН для насаждения и пропаганды содомии и педофилии на всей территории нашей планеты. Это, очередное испытание нашего общества «на вшивость». Если мы останемся равнодушны и безучастны к новообразованной угрозе, то гнев Господень придёт на нас. Вспомните участь, постигшую Содом и Гоморру – нам с ними не по-пути!     
   Наша Страна является членом ООН, участвует в финансировании деятельности этой, ныне уже сатанинской организации. И я призываю вас, если мы не можем остановить эту бесовскую вакханалию во вселенском масштабе, то давайте, хотя бы прекратим соучастие нашего народа в этом безумии. Для этого требую от центральных органов власти РФ, прекратить финансирование ООН, как шайки деторастлителей и распространителей сатанизма. Тем более что ООН уже не имеет никакого отношения к уже не существующему «международному праву», и является лишь площадкой для пустой говорильни, и распространения содомии.
С. Логунов
                                   

Присоединяйтесь.


 9 
 : Апрель 13, 2018, 20:23:49 pm 
Автор BAGRAM - Последний ответ от BAGRAM
Приговоры Коллегий ОГПУ и заседаний особой тройки при УГБ УНКВД. Осуждённые по ст. 58 пп.1-11 УК РСФСР ( К )

1.   КАРГАЛЬСКИЙ Иван Павлович, «служитель культа»
2.   КИРЬЯНЕНКО Степан Герасимович, староста церкви
3.   КИТОВИЧ  Иван Григорьевич, «служитель культа»
4.   КЛИМАНСКИЙ Федор Тимофеевич, «служитель культа»
5.   КНЫР  Степан   Калистратович
6.   КОНОВАЛАВ  Иосиф Егорович, монах
7.   КУТЕПОВ  Николай Георгиевич, священник
8.   КРАСНИКОВ  Антон Васильевич, священник
9.   КРАСНОВСКИЙ Федор Яковлевич, священник
10.   КУДРЯВЦЕВ  Николай Георгиевич, «служитель культа»
11.   КРАСНОПОЛЬСКИЙ Алексей Ильич, «служитель культа»
12.   КРЕМОК Василий Егорович
13.   КУБЫШЕВ Яков Владимирович, священник

 10 
 : Апрель 11, 2018, 07:33:27 am 
Автор BAGRAM - Последний ответ от BAGRAM
Приговоры Коллегий ОГПУ и заседаний особой тройки при УГБ УНКВД. Осуждённые по ст. 58 пп.1-11 УК РСФСР ( Д - Е - Ж )

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10