Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Просмотр сообщений

Сообщения - Кирилл

#646
Если не ошибаюсь то в Армении.
#647
Цитата: Раб божий Константин от мая 02, 2012, 21:53:36  
Еще, еще, отличный сайт, вот.

Там вот есть видео, вся правда о мультиках, я слышал что ребята, которые пошли на то что бы снять этот выпуск, пожертвовали местом на работе.
#648
Не ищите инфу о масонах в викпедии, викпедия им самим принадлежит. Ищите своими силами, но осторожно, с молитвой ищите. "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Мф. 5:6)
#649
Цитата: Раб божий Константин от мая 09, 2012, 01:23:35  
Большое спасибо Кирилл за такой большой ответ, но я не понимаю, почему о них вообще так мало известно, даже о секретных документах люди знают больше чем о масонах. На азбуке, на википедии о них очень мало сказано.

Пожалуйста. О них известно ровно столько сколько они позволяют о себе знать или столько сколько Бог открыл нам. Ведь они владеют странами, СМИ, США , НАТО и.д.т.  Можно сказать что масонских группировок 2-3 и каждая идет своим путем к финальной сцене, они борются друг с другом и в тоже время сотрудничают. Это как США проект одной стороны, СССР проект другой стороны, ЕС проект 3. СССР не стало, теперь США пытается слить ЕС и.т.д, Но при этом все движутся к одной цели.
#650
Я могу по памяти рассказать, официально масоны себя связывают  каменщиками, что строили храм Соломона. А реально истоки масонов куда древнее. Масоны связаны с древними богами, по нашему это демоны, масоны берут свое начала в Египте еще до исхода евреев из Египта. Известно что в Египте была каста жрецов которая обладала тайными знаниями в маги, эзотерики. Когда был исход Евреев то они тоже ушли из Египта со всеми остальными евреями, с этого момента Египет в упадке. Когда Моисей общался с Богом и писал заповеди, то народ израильский сделал себе тельца и поклонился ремфану( он же молох), все это их происки богоборцев. Далее много рассказывать и всего не помню, за 3000 лет много воды утекло. Если говорить о наших днях, то они есть тайное беззаконие и пытаются объединить человечество, на подобии того что было с вавилонской башней и царем Нимродом и построить свою современную башню и взойти на небеса,  с мировым царем, по нашему антихрист, в СМИ они себя называют НМП то есть новый мировой порядок. Масоны они же иллюминаты..., у них много лож и имен. есть они сатанисты ибо их бог это молох,ваал и.т.д. Можно найти в нете где масоны 33 градуса, ложи череп и кости поклоняются молоху, по моему 7 метровой статуи совы, она же шумерская богиня иштар.Они очень сильно влияют на людей через СМИ, от сюда и совет не смотреть зомбиящик. И вообще это очень больные на голову люди.
#651
Иные веры и верования / Re: Ислам.
апреля 24, 2012, 20:39:27
Цитата: Раб божий Константин от апреля 16, 2012, 15:14:17  
Цитата: Кирилл от апреля 16, 2012, 15:04:20  
Мусульман особо не растлевают, как нас христиан, ведь по нам бьет молот бунта против Бога.
скорее потому что они (мусульмане) могут дать отпор а мы все терпим.

Думаю потому что ворон ворону глаз не выклюет. Можно почитать работы Даниила Сысоева, он их обличает. Вообще  на муслимов влиял иудаизм.
#652
Спасибо за тест.
#653
Цитата: Раб божий Константин от апреля 16, 2012, 21:26:08  
Все равно Он взрослый человек, у него была своя голова на плечах, Он мог ее остановить и сам не есть.

Думаю был наивен, сильно доверчив. Не знал тогда человек зла, не знал что такое боль, обман и.т.д.


Цитата: Светланочка-беляночка от апреля 16, 2012, 22:04:50  
Они оба могли не вкушать плодов, но своим волевым решением поступили иначе, зная о дальнейших последствиях.

Не думаю что знали о последствиях, ведь когда ребенку запрещаешь, то не  говоришь ему что с ним будет если он это сделает или не показываешь как пример что бы он имел ввиду.

Вот есть в мире нашем не хорошие люди, к примеру  не знает ребенок что такое воровать, а подойдет к нему дядька и научит, и вот ребенок вкусил познание греха.
#654
Иные веры и верования / Re: Ислам.
апреля 16, 2012, 15:04:20
Мусульман особо не растлевают, как нас христиан, ведь по нам бьет молот бунта против Бога.
#655
Все секты тоже основываются на психологии, если его дела идут в разрез истине Христовой, то значит еретик как минимум.
#656
Поправлю, на сколько известно не 6000 лет, а 7500 с копейками уже, 5000 у евреев.
#657
Иные веры и верования / Re: Ислам.
апреля 07, 2012, 18:39:27
Цитата: Раб божий Константин от апреля 03, 2012, 22:50:54  
Подскажите, в чем мы с ними похожи а в чем отличаемся?
Советую почитать Данила Сысоева.
#658
Добавлю)
От Матфея святое благовествование, 16 глава.
16.2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно; Лк 12, 54.

16.3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете.

ЦитироватьРаб божий Константин

Что, думаете наcтало время?

Еще в 17 году все началось.
#659
Соловьев иудей, да еще и исповедующий каббалу, по православному сатанист.
#660
Есть еще такое имя Пентаграмматон, но это 100% имя малоха, в Ветхтй завет лучше осторожно лезть.