Цитата: Crow от декабря 19, 2024, 14:26:55- Так это Господни пути неисповедимы, а не ваши. Для всех человеков исповедимы -Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 14:17:02Бывает...кстати, строки, написанные Вами могут быть повёрнуты и в Вашу сторону, как знать, кто из нас с Вами двоих понимает эти строки верно, а кто нет.))) А так пути господни неисповедимы и у каждого свой путь...Цитата: Crow от декабря 19, 2024, 13:43:16- Конечно. О чем и речь, что вы сами беспечно "летите как бабочка на огонь..." - к Галатам: 1 / 8 - 9 -Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 12:13:59 Вы понимаете, о чем идет речь?Да, понимаю, а Вы?)))
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Поэтому и не понимаю, зачем вы и такие как вы это делаете...
Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 14:17:02 - Поэтому и не понимаю, зачем вы и такие как вы это делаете...И врятли поймёте, просто это не Ваш путь...но вопрос я Вам один задам...почему я и какие такие, как я, и что же "это" мы делаем?))) Вы толком даже не знаете какой я, чтобы судить обо мне и стараться меня понять...лучше с собой разбирайтесь, а не с другими...
Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 14:17:02Бывает...кстати, строки, написанные Вами могут быть повёрнуты и в Вашу сторону, как знать, кто из нас с Вами двоих понимает эти строки верно, а кто нет.))) А так пути господни неисповедимы и у каждого свой путь...Цитата: Crow от декабря 19, 2024, 13:43:16- Конечно. О чем и речь, что вы сами беспечно "летите как бабочка на огонь..." - к Галатам: 1 / 8 - 9 -Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 12:13:59 Вы понимаете, о чем идет речь?Да, понимаю, а Вы?)))
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Поэтому и не понимаю, зачем вы и такие как вы это делаете...
Цитата: Crow от декабря 19, 2024, 13:43:16- Конечно. О чем и речь, что вы сами беспечно "летите как бабочка на огонь..." - к Галатам: 1 / 8 - 9 -Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 12:13:59 Вы понимаете, о чем идет речь?Да, понимаю, а Вы?)))
Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 12:13:59 Вы понимаете, о чем идет речь?Да, понимаю, а Вы?)))
Цитата: Crow от декабря 19, 2024, 01:12:52Цитата: Proxrista от декабря 18, 2024, 21:47:06 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.Прежде всего, это было послание К ЕВРЕЯМ, а я не еврей...это одно. Другое-это Вы, а не я, увлекаетесь чуждым учением, товарищ ПОП(память отцов предавший)...благодатью я и так укрепляю сердце...а насчёт яств...так и Вы кушаете заморские яства, может Вам питаться чисто от Духа Святого, а не еду есть и питьё пить?)))
(К Евреям 13:9)
Всё остальное не вижу смысла комментировать, оно исходит из Вашей фанатичной преданности к тому, что Вашим никогда не являлось и являться не может...Вы просто магнитофон, который воспроизводит то, что ему вбили в голову и на собственные мысли не способны...продолжайте далее в том же духе, бухайте кагор и закусывайте просфорками и убеждайте себя далее, что пьёте кровь и поедаете плоть, товарищ кровопийца и людоед...
Цитата: Crow от декабря 19, 2024, 01:12:52- Ну вот видите сами, что вы полный невежда в Слове Бога, вы не знаете даже элементарного, что Бог написал Сам Слово Свое декалога на скрижалях каменных, что Бог заповедал Моисею - записывать заповеди Его.Цитата: Proxrista от декабря 18, 2024, 21:47:06 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.Прежде всего, это было послание К ЕВРЕЯМ, а я не еврей...это одно. Другое-это Вы, а не я, увлекаетесь чуждым учением, товарищ ПОП(память отцов предавший)...благодатью я и так укрепляю сердце...а насчёт яств...так и Вы кушаете заморские яства, может Вам питаться чисто от Духа Святого, а не еду есть и питьё пить?)))
Всё остальное не вижу смысла комментировать, оно исходит из Вашей фанатичной преданности к тому, что Вашим никогда не являлось и являться не может...Вы просто магнитофон, который воспроизводит то, что ему вбили в голову и на собственные мысли не способны...продолжайте далее в том же духе, бухайте кагор и закусывайте просфорками и убеждайте себя далее, что пьёте кровь и поедаете плоть, товарищ кровопийца и людоед...
Цитата: Crow от декабря 14, 2024, 15:47:11 Слово Божье...а Бог что-то словами записывал?))) Можете оставаться при своём мнении, а я останусь при своём...Вас никто не принуждает поступать иначе...а по поводу молитвы...ну:
Но так то...мы с Вами не жили во времена Иисуса, чтобы судить о достоверности написанного, а писали всё это тоже люди, другие люди, а не мы с Вами...а какие цели преследовали писатели...нам не известно, и вся история человечества не укладывается в одну лишь книгу под названием "Библия".)))
Цитата: Crow от декабря 14, 2024, 10:35:48 Так я читал, прикинь...и там такое шизофреничное чтиво, будто кто-то выдрал эти тексты откуда-то и переделал их под себя, чтобы деньги делать на преданных фанатиках.)))
Цитата: Proxrista от декабря 18, 2024, 21:47:06 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.Прежде всего, это было послание К ЕВРЕЯМ, а я не еврей...это одно. Другое-это Вы, а не я, увлекаетесь чуждым учением, товарищ ПОП(память отцов предавший)...благодатью я и так укрепляю сердце...а насчёт яств...так и Вы кушаете заморские яства, может Вам питаться чисто от Духа Святого, а не еду есть и питьё пить?)))
Цитата: Crow от декабря 16, 2024, 10:59:14Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.Цитата: Proxrista от декабря 15, 2024, 23:16:54 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесьУж я не сомневаюсь, что христианство это исконно русское и родное Вам учение...кстати, а чуждыми я и не увлекаюсь...