"Благая беседа" - Православный форум

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблемы телегонии  (Прочитано 74 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Дмитрий Алексеевич

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Вероисповедание: Православный
    • Просмотр профиля
Проблемы телегонии
« : Август 27, 2017, 21:54:25 pm »

Телегония это концепция утверждающая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи.
В данном вопросе женский организм можно сравнить с сосудом, хранилищем генетического материала, в котором на потомство оказывает влияние накопленный генетический опыт всех половых партнёров этого сосуда. Лучше всего к подобному инфицированию подходит пословица "ложка дёгтя в бочке мёда", потому как уже не важно какое количество качественного генетического материала отпечаталось в женском организме, потому что злокачественные, больные отпечатки проявятся гораздо отчетливее на последующем потомстве.
В этом вопросе матушка природа наградила женский организм своеобразной защитой, девственная плева — это складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами некоторых млекопитающих. В силу гомологичного развития репродуктивной системы девственную плеву имеют следующие млекопитающие: шимпанзе, люди, лошади, ламантины, слоны, киты.
В животноводстве к этому знанию бережно относятся многие зоотехники, например породы чистокровных лошадей ценятся коневодами или например собаководы бракуют суку хоть один раз спаривавшуюся с другой породой, щенков таких сук причисляют к дворнягам. 
В практике животноводства чистое разведение известно с глубокой древности, но оно шло стихийно, на основе лишь географической изоляции одной породы от другой, и только в средние века стало применяться арабами более сознательно.
Учитывая сложную структуру народов и их наследственную неоднородность, биологические и хозяйственные особенности, созданные всей предшествующей родовой работой, основную задачу чистого разведения мы должны видеть в сохранении ценных свойств народов как таковых и в дальнейшем быстром совершенствовании их в избранном направлении.
Важнейшим условием, обеспечивающим успешное решение этой задачи, является направленное воспитание молодняка и создание максимально благоприятных условий кормления, ухода и содержания, обеспечивающих получение крепких, здоровых, высокопродуктивных особей.

Если более подробно рассматривать народы на планете, то становиться очевидно что красные, жёлтые, чёрные, белые и серые народы также отличаются друг от друга как и породы животного мира и также проявляют приспособленность к различным природным и хозяйственным условиям по разному. Протяженность жизни, физическая выносливость, творческие способности и остальное, у всех народов отличны и генетический материал разнообразен и смешивание этого материала негативно сказывается на всём человеческом населении планеты.

В сохранившейся истории это знание осталось в бытности многих народов на планете. Например у евреев женщину считают главой семьи, потому как именно она несёт ответственность за чистоту и здоровье потомства. У мусульман принято охранять чистоту женского рода и в некоторых странах до сих пор забивают камнями за прелюбодеяние. В древней Руси мужики ходили по деревням в поисках "чистых" девок. Краснокожие, желтокожие и чернокожие народы также имеют свои традиции соблюдающие правила телегонии.
В современном же мире патологии при рождении являются практически нормой, сегодня из-за отсутствия образования и моральных устоев здоровые дети практически перестали рождаться. . Сегодняшняя медицина не запрещает половые сношения беременным женщинам, а наоборот рекомендует таковые, что также негативно сказывается на потомстве, по этому вопросу у многих народов также остались знания, у некоторых народов беременную почитали словно святую. Как пример приведу одно семейство которое практиковало сношения во время беременности, у ребёнка после рождения наблюдались опухоли ступней, которыми его наградил любвиобильный папаша, постукивая не до конца сформированный плод своим половым причиндалом. До 5 месяцев плод только формируется и трогать его ни в коем случае нельзя, а после 5 месяца трогать тем более нельзя, дабы не травмировать сформированный но ещё неокрепший организм.

Вот что по этому поводу говорит Библия: "Да будут преданы смерти и прелюбодей, и прелюбодейка" (Лев. 20:10). В другом месте уточняется процедура смертной казни: "Если <...> не найдется девства у отроковицы, то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее и жители города побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего" (Втор. 22: 20—21).

А вот что говорит Коран по этому поводу: «Вот сура, которую Мы ниспослали и сделали ЗАКОНОМ. Мы ниспослали в ней ЯСНЫЕ АЯТЫ, чтобы вы могли помянуть назидание. Прелюбодейку и прелюбодея – каждого из них высеките сто раз. Пусть не овладевает вами жалость к ним ради религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в Последний день. А свидетелями их наказания пусть будет группа верующих». (Сура «Ан-Нур», аяты 1-2)

Стоит обратить внимание, что обряд побивания камнями имеет свои корни в иудейской традиции. По отношению к отдельным нарушителям закона Пятикнижие Моисея предписывает два способа смертной казни: побивание камнями или — редко — сожжение (согласно ИбН. 7:15 и 25, приговоренный к сожжению, сначала должен быть побит камнями).
Во Второзаконии, глава 22, 22-24 говорится следующее: "Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля. Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя."

Говорить об этой проблеме можно очень много, но лучше не только говорить, а ещё и действовать. Вы женщины должны осознать, что на организм детей влияет не только биологический опыт партнёра, но ещё и ваш собственный биологический опыт, поэтому вы девки сначала рожайте, а потом делайте что хотите.
Записан