"Благая беседа" - Православный форум

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Управление людьми в коммерческих и гос. огранизациях  (Прочитано 376 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lynxyur

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Вероисповедание: Просто верующий
    • Просмотр профиля

Работал программистом на различных предприятиях и заметил, что управление людьми происходит с применением духовных знаний на низком уровне, стараются построить иерархию подобно демонической, в результате чего люди приобретают способность понимать друг друга без слов, например начальник может вызвать подчиненного только силой своего намеренья, происходит более быстрый обмен навыками между работниками, если кто сталкивался с этим поделитесь пожалуйста информацией, что бы лучше понимать происходящее
Записан

Alexandr

  • Гость

Работал программистом на различных предприятиях и заметил, что управление людьми происходит с применением духовных знаний на низком уровне, стараются построить иерархию подобно демонической, в результате чего люди приобретают способность понимать друг друга без слов, например начальник может вызвать подчиненного только силой своего намеренья, происходит более быстрый обмен навыками между работниками, если кто сталкивался с этим поделитесь пожалуйста информацией, что бы лучше понимать происходящее

Думаю так, что весь мир построен на иерархии управления. Более опытный человек (любое существо), имеющий больше знаний занимает более высокую ступень на иерархической лестнице власти и конечно же, окружает себя "своими" людьми.

То, что происходит управление с применением духовных знаний низкого уровня, похожий на демонизм, так у нас другого и не было. Шучу конечно, но все-же, население Земли от демонизма еще не избавилось и не скоро избавится, потому и церкви стоят и религии существуют. Умельцев много у нас, к примеру, тот же "Бог" Кузя, нашел свой контингент, который научился обдирать своих поклонников, как липок, вызывая у них восторг того, что он "Бог" Кузя и владыка небес. Кстати объявился и "Бог" Юра, который на одной ноге с Кузей. Судьбу этого "Бога" Кузи, который назвал себя в честь своего попугая,  знают все - он сейчас в тюрьме, смотрим фильм в ютубе  https://youtu.be/xxhxpA5cNMY

В свое время работал в одной газетенке местного разлива дизайнером в области рекламы. Руководитель ИТЦ попросил, что бы я на основе пентакля из книги "Магия Папюса" доработал этот пентакль на основе звезды, который приносил бы еще больше удач ИТЦ. Показал мне, висящий над каждой дверью, образец заготовки. Да да - над каждой дверью весел пентакль из книги Папюса, который якобы на протяжении многих лет приносит удачу центру, но им хочется большего. Что интересно, никто из посетителей этого здания даже предположить не мог, что значат эти знаки над дверьми. Был в шоке, что известные люди, могут этим заниматься.  Я отказался сначала не впрямую, думал, что отстанут с затеей, уж больно работа нужна была, а потом уволился, когда в приказном тоне начали меня постепенно, но настойчиво принуждать доработать пентакль. Так что, как видим, люди применяют в достижении цели не только свои силы, ум, но пытаются искать поддержки не только у Бога, но и у низших сил,  забывая о предстоящей расплате. Рано или поздно она наступит и каким образом все это выглядеть будет и во что это все выльется, можно только догадываться, но ясно одно - хорошего ждать нечего и грянуть расплата может в любую секунду. Не советую даже задумываться над этим.

"Вызов силой намерения", возможно и существует, но похожая практика точно существует. Эта практика в быту называется "сработанностью", когда каждый человек, находящийся в системе, понимает друг друга. Объяснять особо ничего не нужно, - сработано и отработано все до мелочей. Явный пример тому армия: - там все выстроено на силе намерения, взаимопонимания и понимают друг друга с полувзгляда. В буквальном смысле, информация или намерение человека считывается мельком, глянув друг на друга. Если этого не будет, то Армия развалиться. Ну а в обычной жизни, что бы достичь сплоченности коллектива и взаимопонимания применяют различные тренинги и не обязательно демонические.  Практик множество. Главное это то, в какую сторону все это обращено, во благо или во вред.

Конечно же не думаю, что везде так уж и применяют разнообразные практики для сплочения коллективов. Знаю другое, наоборот, используют молодежь как временных рабочих. Принимают на работу с испытательным сроком, к примеру на месяц, платят на сигареты и пирожок, срок проходит, выгоняют и принимают следующего. Эта практика распространена везде, особенно в сфере цифровых товаров - это сфера менеджеров - консультантов (продавцов товара). Там неиссякаемые обманутые потоки молодежи. 

Сплоченные организации - это уже либо мошенники, типа бригад экстрасенсов или открываем канал ТВ "Наука" - там всегда работает сплоченная бригада лохотронщиков - экстрасенсов - шаманок, вот они точно представляют ту структуру, о которых вы, Lynxyur, написали, либо в действительности, сплочением работников занимаются серьезные компании да и без сплочения - это уже не работа. 
Записан