Простые рецепты. Сейчас последний срок баклажанов-.Запасайте!
1 Баклажаны моем, снимаем попку, протыкаем. Кладем в духовку-хоть навалом. Печем до готовности. Снимаем кожу и плотно набиваем в пакет для заморозки-и в морозилку. Пекла по 6кг-уходят в лет! И места мало занимают
Постом разморозим понемногу. Есть с маслом-хлебом=бутерброд. Сытно.Кому молочное можно-вкусно со сметаной. Можно сделать икру.
.2 Можно и на работе сделать 1 банка белой консервированной фасоли в собственном соку. Сок сливаем. Добавляем свежий огурец(порезав), много петрушки и постное масло+ слегка подсушенный черный хлеб, порезанный кубиками 1Х1см примерно. Можно майонез. Если есть вареная картошина-не помешает для сытости.
ПС- очень не рекомендую есть ГМО продукты не только из-за вредности но, и из-за противоречия Писанию. А соя вся в мире ГМО!!!
1 Баклажаны моем, снимаем попку, протыкаем. Кладем в духовку-хоть навалом. Печем до готовности. Снимаем кожу и плотно набиваем в пакет для заморозки-и в морозилку. Пекла по 6кг-уходят в лет! И места мало занимают
Постом разморозим понемногу. Есть с маслом-хлебом=бутерброд. Сытно.Кому молочное можно-вкусно со сметаной. Можно сделать икру.
.2 Можно и на работе сделать 1 банка белой консервированной фасоли в собственном соку. Сок сливаем. Добавляем свежий огурец(порезав), много петрушки и постное масло+ слегка подсушенный черный хлеб, порезанный кубиками 1Х1см примерно. Можно майонез. Если есть вареная картошина-не помешает для сытости.
ПС- очень не рекомендую есть ГМО продукты не только из-за вредности но, и из-за противоречия Писанию. А соя вся в мире ГМО!!!