"Благая беседа" - Православный форум

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Батюшка, прав ли я?  (Прочитано 5800 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вадим Ионов

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41
  • Вероисповедание: Православный
    • Просмотр профиля
Re: Батюшка, прав ли я?
« Ответ #45 : Март 19, 2021, 20:04:31 pm »

Хотелось бы отдельно рассмотреть тему нас с вами как причастников Божиих, т.е. таких людей, которые не представляют свою жизнь без Бога. Все очень просто: нами и в нас движет Бог, мы ничего сами ни придумать ни сделать не в силах: все за нас делает Бог. Но как же тогда свободная воля, спросите вы? Все очень просто: наша с вами свободная воля так же формируется Иисусом Христом, хотим мы того или нет, но такова Воля Божия. Прочитайте Апокалипсис Иоанна Богослова - последнюю Книгу Нового Завета Библии и вы увидите во 2 главе, что есть вещи которые наш с вами творец Иисус Христос Бог Наш Истинный любит а что то ненавидит. Его Воля - наша с вами воля. В молитве сказано: "хощу или не хощу - спаси мя", наша с вами воля не подменяется Христовой волей, мы должны лишь не препятствовать Воле Иисуса Христа быть Проведенной в жизнь тем самым послужив Богу, наша функция минимальна - не препятствовать. Вот и все, дорогие мои браться и сестры! Не препятствуйте Христу Быть вашим Создателем, плывите по Заданному Христом течению и не рыпайтесь - тогда и чудес много при жизни станете свидетелями и в Рай после смерти Попадете к Самому Богу! Надеюсь был вам полезен, дорогие браться и сестры!!!
Записан

Вадим Ионов

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41
  • Вероисповедание: Православный
    • Просмотр профиля
Re: Батюшка, прав ли я?
« Ответ #46 : Март 27, 2021, 07:04:06 am »

Господи Иисусе Христе Сыне Божий! Простите меня что раскрываю Тайны Явившиеся мне от Вас.. Тема сегодняшнего Урока - почему матершина ВСЕГДА воспринимается как оскорбление чести и достоинства. Надеюсь будет в пользу вам, дорогие братья и сестры.. Казалось бы, что мат или не мат - всего лишь слова.. Но почему то человеку доброе слово приятнее чем матерное. Почему? Откуда такая идентификация человеком добра и зла, заложенного в СМЫСЛЕ слов? Изначально Иисус Христос, до своего воплощения в богочеловека, когда он был Духом Сыном Божиим, Заложил со Своим Безначальным Отцем - Духом Всемогущим и Богом Духом Святым (иными словами Святая Троице Заложила...) в каждое слово, в каждую букву, ДОБРЫЙ И ЗЛОЙ СМЫСЛ, третьего Не Заложили, это как есть антонимы (зло) и синонимы (добро), и третьего не дано. Так называемая двойная, или простоя, зависимость. После грехопадения Адама и Евы Господь Бог всё в этом Мире Подвесил, Прости Господи, на зависимости, в том числе и смысл слов в словах, который существует так же объективно, как законы естественных наук - физики, химии и математики. Когда человек слышит бранное слово, Господь Бог (Пресвятая Троице) тут же вкладывает в голову обижаемого и обидчика нецензурный, бранный смысл, который ниже пояса а значит ниже человеческой чести и достоинства. Христианин обижаемый нивелирует зло, превратит его в добро и для себя и для обидчика. Атеист же пострадает. Не важно обидчик он или обижаемый, поскольку он сам не справится без Бога со злом. Вот что значит жить без православной веры и без Поддержки Всемогущего Бога! Итак, мат - это злой смысл, скрываемый в бранных словах, который с неизменной точностью будет донесен до обидчика и обижаемого, как неизменно будет действовать закон всемирного тяготения. Вот что значит Адам и Ева обидели Бога, что Вседержитель Иисус Христос был вынужден устроить каждому человеку испытательный срок на Земле со многочисленными зависимостями и Законами Мироздания для очистки души и покаяния перед смертью, чтобы некоторые обрели жизнь вечную после гибели тела, а некоторые умерли во греховной смерти.. Те, кто очистил душу перед Богом, не только после смерти получит жизнь вечную в Царствии Небесном, где нет никаких зависимостей, но господствует любовь. Праведники уже и на земле обретают Такое Царствие любви! Надеюсь был вам полезен, дорогие братья и сестры.
Записан

Вадим Ионов

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41
  • Вероисповедание: Православный
    • Просмотр профиля
Re: Батюшка, прав ли я?
« Ответ #47 : Апрель 04, 2021, 10:28:45 am »

Дорогие Братья и Сёстры! Бог дал мне понять что Ему неугодна вакцина от смерти, когда она будет создана и кто привьется ею - будет проклят и того покинет Бог НО именно тогда и будет Второе Пришествие Христа, так как привившись такой вакциной и став бессмертными - люди будут творить беззакония, ТЕМА ЗАКРЫТА, но открыта для прочтения.
Записан
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20