Первоапостольская вера

Автор Proxrista, августа 03, 2024, 15:09:41

« назад - далее »

Crow

Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 14:17:02  - Поэтому и не понимаю, зачем вы и такие как вы это делаете...
И врятли поймёте, просто это не Ваш путь...но вопрос я Вам один задам...почему я и какие такие, как я, и что же "это" мы делаем?))) Вы толком даже не знаете какой я, чтобы судить обо мне и стараться меня понять...лучше с собой разбирайтесь, а не с другими...

Proxrista

Цитата: Crow от декабря 19, 2024, 14:26:55  
Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 14:17:02  
Цитата: Crow от декабря 19, 2024, 13:43:16  
Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 12:13:59  Вы понимаете, о чем идет речь?
Да, понимаю, а Вы?)))
- Конечно. О чем и речь, что вы сами беспечно "летите как бабочка на огонь..." - к Галатам: 1 / 8 - 9 -

8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Поэтому и не понимаю, зачем вы и такие как вы это делаете...

Бывает...кстати, строки, написанные Вами могут быть повёрнуты и в Вашу сторону, как знать, кто из нас с Вами двоих понимает эти строки верно, а кто нет.))) А так пути господни неисповедимы и у каждого свой путь...
- Так это Господни пути неисповедимы, а не ваши. Для всех человеков исповедимы -

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
(Деяния 17:30)

-  Или вы лично ко всем людям не относитесь??

Proxrista

Цитата: Crow от декабря 19, 2024, 14:38:55  
Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 14:17:02  - Поэтому и не понимаю, зачем вы и такие как вы это делаете...
И врятли поймёте, просто это не Ваш путь...но вопрос я Вам один задам...почему я и какие такие, как я, и что же "это" мы делаем?))) Вы толком даже не знаете какой я, чтобы судить обо мне и стараться меня понять...лучше с собой разбирайтесь, а не с другими...
- Это "когорта людей", которым "неможется" никак, и им бы только бы поучать других вопреки Слову Божию. Причем есть разные, начиная с таких, как вы, которые невежды в Слове Божием и приводят Слово Божие, не разумея о чем там идет речь, и которые не разумеют ни закон Бога, ни Новый Завет Бога, и достаточно нескольких ваших сообщений, чтобы понять сие -

Цитата: Crow от декабря 14, 2024, 15:47:11  Слово Божье...а Бог что-то словами записывал?))) Можете оставаться при своём мнении, а я останусь при своём...Вас никто не принуждает поступать иначе...а по поводу молитвы...ну:

Но так то...мы с Вами не жили во времена Иисуса, чтобы судить о достоверности написанного, а писали всё это тоже люди, другие люди, а не мы с Вами...а какие цели преследовали писатели...нам не известно, и вся история человечества не укладывается в одну лишь книгу под названием "Библия".)))

Цитата: Crow от декабря 14, 2024, 10:35:48  Так я читал, прикинь...и там такое шизофреничное чтиво, будто кто-то выдрал эти тексты откуда-то и переделал их под себя, чтобы деньги делать на преданных фанатиках.)))

- И этих сообщения ваших уже достаточно, чтобы разуметь, кто вы и что вы - по отношению к Слову Божию, и зачем вы это делаете. Вам сие непонятно, иначе бы вы так не поступали, а вот другим понятно чем вы занимаетесь и почему вам так "неможется", чтобы этого не делать.
В этой связи и был дан учебный пример, когда некто на форуме физиков - ядерщиков поучает других, что якобы нет никаких электронов и протонов, вот чтобы в сравнении в и поняли, чем вы занимаетесь на форуме христиан, отрицая Слово Божие и провозглашая, мол, что все это якобы не так и "вы не жили в то время"...

- А есть и "изощренные" уже, которые "поднаторели" в этом и даже и знают и разумеют нечто в Слове Бога, но все  равно прямо отрицают Слово Божие, чем они и изобличаются.

Crow

Знай, у каждого разное «больно»,
Знай, у каждого разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.
Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то — обычное дело.
Знай, у каждого разное «надо»,
Знай, у каждого разное «сложно».
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.
Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это — самые сильные люди.

Proxrista

Цитата: Crow от декабря 20, 2024, 15:41:02  Знай, у каждого разное...
Цитата: Proxrista от декабря 14, 2024, 13:47:52  - Так вы сами на своем примере и подтверждаете истину Слова Божия, что для того, чтобы быть успешным в Слове Бога, надо поступать по Слову Бога.
Иисус Господь заповедал - молитесь же так, и дал молитву Отче наш, вот и молитесь молитвой Отче наш в обращении к Богу на каждый день и по нескольку раз, вдумчиво, размышляя, о чем идет речь.
Иисус Господь заповедал - покайтесь, вот и покайтесь пред Богом Отцом во грехах своих во имя Иисуса Христа.
Иисус Господь заповедал - просите Духа Святого у Бога Отца - от Луки: 11 / 5 - 13, вот и просите Духа Святого у Бога Отца - по неотступности вашей.
Тогда берите и читайте Слово Бога, ибо разумение Слова Бога - от Бога и исходит, а не от вашего плотского ума, что вы и познаете, пытаясь своим плотским умом понять, о чем идет речь.
Все христиане проходят чрез это, - вначале мало что понятно, но питаясь Словом Божием, как молоком матери, читая все подряд в Слове Бога и размышляя над Словом Бога, прося мудрости у Бога разуметь и познавать написанное в Новом Завете, то все постепенно и становится на свои места - по неотступности вашей.
А вы вместо этого ходите и размножаете пред людьми ересь вашу, и, мол, что у вас ничего не получается. Так откуда что у вас получится, ежели вы не поступаете по Слову Бога? А?
Это как и в любом деле, что ежели вы не поступаете так, как должно, чтобы овладеть этим делом, то вот у вас и ничего не получается в этом деле. Не секрет.