Первоапостольская вера

Автор Proxrista, августа 03, 2024, 15:09:41

« назад - далее »

Proxrista

Цитата: Crow от декабря 14, 2024, 16:03:41  Кстати, а таким и я иногда балуюсь:

"36 И они, отпустив народ, взяли Его с собою, как Он был в лодке; с Ним были и другие лодки.
37 И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась водою.
38 А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем?
39 И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина.
40 И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры?
41 И убоялись страхом великим и говорили между собою: кто же Сей, что и ветер и море повинуются Ему?"

)))

И не только таким...например, примерно в сентябре этого года, я чуть всю жизнь на планете не уничтожил тем что вызвал магнитную бурю и вспышки на Солнце максимального класса мощности...это даже в новостях обсуждалось...

19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(К Галатам 5:19-21)

- Вы понимаете, что здесь написано в Слове Божием Нового Завета?

Цитата: Proxrista от декабря 14, 2024, 20:29:13  - Да, представьте себе, ...

Crow

Цитата: Proxrista от декабря 14, 2024, 20:29:13  
Цитата: Crow от декабря 14, 2024, 15:47:11  
Цитата: Proxrista от декабря 14, 2024, 13:47:52  
Цитата: Crow от декабря 14, 2024, 10:35:48  
Цитата: Proxrista от декабря 14, 2024, 10:13:09  - Почитайте сами Евангелия -
Так я читал, прикинь...и там такое шизофреничное чтиво, будто кто-то выдрал эти тексты откуда-то и переделал их под себя, чтобы деньги делать на преданных фанатиках.)))
- Так вы сами на своем примере и подтверждаете истину Слова Божия, что для того, чтобы быть успешным в Слове Бога, надо поступать по Слову Бога.
Иисус Господь заповедал - молитесь же так, и дал молитву Отче наш, вот и молитесь молитвой Отче наш в обращении к Богу на каждый день и по нескольку раз, вдумчиво, размышляя, о чем идет речь.
Иисус Господь заповедал - покайтесь, вот и покайтесь пред Богом Отцом во грехах своих во имя Иисуса Христа.
Иисус Господь заповедал - просите Духа Святого у Бога Отца - от Луки: 11 / 5 - 13, вот и просите Духа Святого у Бога Отца - по неотступности вашей.
Тогда берите и читайте Слово Бога, ибо разумение Слова Бога - от Бога и исходит, а не от вашего плотского ума, что вы и познаете, пытаясь своим плотским умом понять, о чем идет речь.
Все христиане проходят чрез это, - вначале мало что понятно, но питаясь Словом Божием, как молоком матери, читая все подряд в Слове Бога и размышляя над Словом Бога, прося мудрости у Бога разуметь и познавать написанное в Новом Завете, то все постепенно и становится на свои места - по неотступности вашей.
А вы вместо этого ходите и размножаете пред людьми ересь вашу, и, мол, что у вас ничего не получается. Так откуда что у вас получится, ежели вы не поступаете по Слову Бога? А?
Это как и в любом деле, что ежели вы не поступаете так, как должно, чтобы овладеть этим делом, то вот у вас и ничего не получается в этом деле. Не секрет.

Слово Божье...а Бог что-то словами записывал?))) Можете оставаться при своём мнении, а я останусь при своём...Вас никто не принуждает поступать иначе...а по поводу молитвы...ну:

"13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."

Остальное из главы, содержащей данный фрагмент у меня вызывает сомнение.)))

Но так то...мы с Вами не жили во времена Иисуса, чтобы судить о достоверности написанного, а писали всё это тоже люди, другие люди, а не мы с Вами...а какие цели преследовали писатели...нам не известно, и вся история человечества не укладывается в одну лишь книгу под названием "Библия".)))
- Да, представьте себе, Сам Бог и дал пример - написал Своим перстом декалог на скрижалях каменных, и Моисею Бог повелел записывать все, что Он Моисею заповедал. И пророки Ветхого Завета и Нового Завета потому и записывали Слово Божие.
Ваше невежество в этих элементарных вопросах идет впереди вас. О чем и речь, что вы сами признаете пред людьми свое неразумение Слова Божия и свое невежество в Слове Божием, но при этом постоянно норовите поучать в этом других людей.
Ну, это все равно, как если, например, вот если вы ничего не понимаете в высшей математике, но при этом приходите на лекции по высшей математике и заявляете всем, что ничего в этом не разумеете, и потому эта высшая математика не для людей. Понимаете о чем речь? Что вместо того, чтобы молча и с бледным видом постигать эту науку и тогда только поучать других в этой науке, вы заявляете всем, что вы "полный ноль" в этом, и нисколько не смущаясь этому, поучаете других людей в этом. Так понятней, чем вы все время занимаетесь?

- Слово Божие - это самая сложная наука на земле для людей, о чем вы сами о себе и свидетельствуете, - видите, читаете, но ничего уразуметь своим плотским умом и не можете. Этак вы можете взять нечто и почитать о энтропии, например, ничего не разумея об этом. И что? Это не значит, что другие люди не разумеют высшую математику и термодинамику. Ведь так?
И потому написано о Слове Божием -

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
(1-е Коринфянам 2:14)

Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
(1-е Коринфянам 14:36)

- То есть, Слово Божие не от вас вышло, но это не значит, что если вы ничего не разумеете в Слове Божием, то это и с другими так.

- И заметьте, что, приводя Слово Божие, вы убеждаете людей не исполнять Новый Завет. В этом и весь ваш смысл. Ведь так?

Смысл такой, какой он есть, он вне Вашего жалкого умишки, шизофреничные фанатики...что бы я не написал, можете это воспринимать как хотите, но только помните то, что, при этом, это ещё не значит того, что Вы восприняли верно.)))

21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.

Но, при этом священники понапридумали столько ритуалов вокруг погребения умерших.)))

Нда, не зря так говорил Иисус:

14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.

Бывайте и пребывайте далее в заблуждениях своих. Прав был Иисус не дано вам понять.)))
)))

Crow

10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.

Crow

Цитата: Proxrista от декабря 14, 2024, 20:29:13  - Слово Божие - это самая сложная наука на земле для людей
Это наука, оказывается...а Иисус и его апостолы это учёные мужи?))) Для людей может и сложная, но далеко не для бодхисаттвы, которым я являюсь..

Так в каком ВУЗ-е Иисус и его апостолы изучали "самую сложную науку" Слово Божие?)))

И не пытайтесь мне тыкать божественностью Иисуса, а то ж я ткну фрагментом, где Иисус называет всех людей детьми Божиими и себя называет Сыном Человеческим.)))

Proxrista

Цитата: Crow от декабря 14, 2024, 23:59:26  
Цитата: Proxrista от декабря 14, 2024, 20:29:13  - Слово Божие - это самая сложная наука на земле для людей
Это наука, оказывается...а Иисус и его апостолы это учёные мужи?))) Для людей может и сложная, но далеко не для бодхисаттвы, которым я являюсь..

Так в каком ВУЗ-е Иисус и его апостолы изучали "самую сложную науку" Слово Божие?)))

И не пытайтесь мне тыкать божественностью Иисуса, а то ж я ткну фрагментом, где Иисус называет всех людей детьми Божиими и себя называет Сыном Человеческим.)))
- Так вы сами о себе свидетельствуете, что ничего не понимаете в Слове Бога и сие для вас есть суть -

Цитата: Crow от декабря 14, 2024, 10:35:48  Так я читал, прикинь...и там такое шизофреничное чтиво, будто кто-то выдрал эти тексты откуда-то и переделал их под себя, чтобы деньги делать на преданных фанатиках.)))

- И вы не знаете даже элементарного, что Бог Сам написал Слово Свое на скрижалях каменных, и так и во всем у вас по Слову Божию. То есть, вы не знаете и не разумеете ни Новый Завет, ни Писание, ни закон Бога, хотя и находитесь под законом Бога каждый день.

- Соответственно, вы и не знаете, что содержанием Нового Завета есть учение Иисуса Христа, и что потому надо научаться в Слове Бога, и, соответственно, кто научается, тот и начинает разуметь нечто уже в Новом Завете, вот в отличие от вас.
А вы в Новом Завете не разумеете еще ничего, - говорю это для всех читающих, ибо если бы вы разумели Новый Завет, то и стремились бы исполнять Слово Божие Нового Завета, чтобы достичь спасение Новым Заветом, и ратовали бы о Новом Завете пред людьми.
А вы, напротив, отвращаете людей от Нового Завета разными ухищрениями вашими.

- И не надо пугать других вашим неразумением Слова Божия, мол, вы приведете нечто, хотя сами не разумеете почему Иисус Христос и Сын человеческий, и кто такие Дети Божии, и как люди становятся Детьми Божиими.

Proxrista

Цитата: Crow от декабря 14, 2024, 23:07:39  Смысл такой, какой он есть, он вне Вашего жалкого умишки, шизофреничные фанатики...что бы я не написал, можете это воспринимать как хотите, но только помните то, что, при этом, это ещё не значит того, что Вы восприняли верно.)))

21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.

Но, при этом священники понапридумали столько ритуалов вокруг погребения умерших.)))

Нда, не зря так говорил Иисус:

14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.

Бывайте и пребывайте далее в заблуждениях своих. Прав был Иисус не дано вам понять.)))
)))
- Так о чем и речь в Слове Бога, что для вас Слово Бога - как некое безумие, о чем вы постоянно сами и пишите о себе, ибо вы человек душевный еще -

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
(1-е Коринфянам 2:14)

- Вот вы и почитаете Слово Божие безумием и не можете разуметь Слово Божие, потому и перекладываете свое неразумение Слова Божия на меня, мол, это якобы я нетаковой, а не вы сами -

Цитата: Crow от декабря 14, 2024, 10:35:48  Так я читал, прикинь...и там такое шизофреничное чтиво, будто кто-то выдрал эти тексты откуда-то и переделал их под себя, чтобы деньги делать на преданных фанатиках.)))

Proxrista

Цитата: Crow от декабря 14, 2024, 23:59:26  
- Так о чем и речь идет, что -

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
(К Евреям 13:9)

- То есть, не будет вам никакой пользы от вашего увлечения, а, напротив, вы просто зря потратите время свое на земле. О чем и предупреждает вас здесь Апостол Павел.
Так о какой благодати идет речь?
Да вот об этой благодати, произошедшей чрез Иисуса Христа -

ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
(От Иоанна 1:17)

- А вы еще и понятия не имеете, о какой благодати, произошедшей чрез Иисуса Христа, идет речь в Новом Завете, и почему Апостол Павел вас так прямо и предупреждает об этом -

19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(К Галатам 5:19-21)

- То есть, ваше увлечение ложное не позволит вам избавиться от дел плоти, и потому Царствия Божия вы не наследуете. Потому что такое наследие есть лишь прерогатива исполняющих Новый Завет Бога с людьми.

Crow

Цитата: Proxrista от декабря 15, 2024, 23:16:54  Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь
Уж я не сомневаюсь, что христианство это исконно русское и родное Вам учение...кстати, а чуждыми я и не увлекаюсь...

Proxrista

Цитата: Crow от декабря 16, 2024, 10:59:14  
Цитата: Proxrista от декабря 15, 2024, 23:16:54  Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь
Уж я не сомневаюсь, что христианство это исконно русское и родное Вам учение...кстати, а чуждыми я и не увлекаюсь...
Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.

- В том - то все и дело, что в Новом Завете, содержанием которого есть Слово Божие учения Иисуса Христа, по воле Бога Отца речь и идет только лишь о послушании Слову Божию учения Иисуса Христа, и нет никаких указаний рассматривать другие учения и увлечения.
Причем, указано и заповедано однозначно - 2 - е Иоанна: 1 / 9 - 11 -

9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

- Видите однозначность и категоричность в Новом Завете - быть послушным только лишь Слову Божию учения Иисуса Христа, и что не о каких других учениях и фантазиях человеческих и речи быть не может?
В этой связи и сказано конкретно, что от всех остальных учений нет никакой пользы, вот имеется ввиду, что нет никакой пользы в сравнении с пользой от Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета для человека в достижении жизни вечной -

И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
(К Евреям 9:15)

- То есть, все остальные фантазии человеков и попытки хитросплетенными баснями подменить написанное в Новом Завете, нечто буквально уводящим от Слова Божия Нового Завета, пользу человеку не принесут, вот как человеку принесет пользу послушание Слову Божию учения Иисуса Христа Нового Завета.
И это несоответствие легко проверить. Достаточно прочитывать Новый Завет и сравнить дословно написанное в Новом Завете с тем, что является чуждыми и "различными учениями" - не передающими дословно написанное в Слове Божием учения Иисуса Христа Нового Завета. Для русскоязычных людей есть Синодальный перевод Слова Божия, по которому уже не одно столетие христиане возрастают в Господе в познании благодати и истины произошедших чрез Иисуса Христа -

ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
(От Иоанна 1:17)

Crow

Цитата: Proxrista от декабря 18, 2024, 21:47:06  Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
Прежде всего, это было послание К ЕВРЕЯМ, а я не еврей...это одно. Другое-это Вы, а не я, увлекаетесь чуждым учением, товарищ ПОП(память отцов предавший)...благодатью я и так укрепляю сердце...а насчёт яств...так и Вы кушаете заморские яства, может Вам питаться чисто от Духа Святого, а не еду есть и питьё пить?)))

Всё остальное не вижу смысла комментировать, оно исходит из Вашей фанатичной преданности к тому, что Вашим никогда не являлось и являться не может...Вы просто магнитофон, который воспроизводит то, что ему вбили в голову и на собственные мысли не способны...продолжайте далее в том же духе, бухайте кагор и закусывайте просфорками и убеждайте себя далее, что пьёте кровь и поедаете плоть, товарищ кровопийца и людоед...

Proxrista

Цитата: Crow от декабря 19, 2024, 01:12:52  
Цитата: Proxrista от декабря 18, 2024, 21:47:06  Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
Прежде всего, это было послание К ЕВРЕЯМ, а я не еврей...это одно. Другое-это Вы, а не я, увлекаетесь чуждым учением, товарищ ПОП(память отцов предавший)...благодатью я и так укрепляю сердце...а насчёт яств...так и Вы кушаете заморские яства, может Вам питаться чисто от Духа Святого, а не еду есть и питьё пить?)))

Всё остальное не вижу смысла комментировать, оно исходит из Вашей фанатичной преданности к тому, что Вашим никогда не являлось и являться не может...Вы просто магнитофон, который воспроизводит то, что ему вбили в голову и на собственные мысли не способны...продолжайте далее в том же духе, бухайте кагор и закусывайте просфорками и убеждайте себя далее, что пьёте кровь и поедаете плоть, товарищ кровопийца и людоед...
- Ну вот видите сами, что вы полный невежда в Слове Бога, вы не знаете даже элементарного, что Бог написал Сам Слово Свое декалога на скрижалях каменных, что Бог заповедал Моисею - записывать заповеди Его.
Естественно, что вы не знаете и того, что все учение Иисуса Христа содержится в Евангелиях, Посланиях и Откровении, и что потому независимо от названий Посланий Слово Божие учения Иисуса Христа относится к каждому человеку независимо от его национальности, пола, места проживания и ранга.
То есть, Слово Божие учения Иисуса Христа надо суммировать, воспринимать совместно все послания, Евангелия и Откровения, чтобы иметь всю полноту Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета.
И чтобы всем было понятно, в сравнении, чем вы занимаетесь, так это если бы вы зашли на форум физиков ядерщиков и начали всех убеждать, что, мол, да нет же никаких электронов и протонов, мол, а кто их видел и кто разумеет, может разуметь, что там понаписано в учебниках по ядерной физике.
Вот точно так же вы поступаете и на этом форуме христиан -

Цитата: Crow от декабря 14, 2024, 15:47:11  Слово Божье...а Бог что-то словами записывал?))) Можете оставаться при своём мнении, а я останусь при своём...Вас никто не принуждает поступать иначе...а по поводу молитвы...ну:

Но так то...мы с Вами не жили во времена Иисуса, чтобы судить о достоверности написанного, а писали всё это тоже люди, другие люди, а не мы с Вами...а какие цели преследовали писатели...нам не известно, и вся история человечества не укладывается в одну лишь книгу под названием "Библия".)))

- То есть, вы приводите нечто из Слова Божия, сам не разумея даже, о чем там идет речь, но не с целью подтверждения истинности Слова Божия Нового Завета, а с целью зарождения у людей, читающих ваши опусы в сообщениях этих, - с целью зарождения у них неверия в Слово Божие Нового Завета, чтобы они не смогли спастись исполнением Нового Завета. Отсюда и все ваши обзывания Слова Божия, убеждение людей, что они ранее не жили и потому Новый Завет не для них, мол, не могут они судить потому что о достоверности Слова Божия...
Сами себя и подводите тем самым под самоосуждение - к смерти вечной - и по закону, и как по Новому Завету -

10
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(К Титу 3:10)

- Я никогда не понимал таких как вы. ну не желаешь ты сам спасаться Новым Заветом, твое дело, как сам и говоришь о себе, - то зачем же людей отвращать от спасение чрез исполнение Слова Божия Нового Завета своими назойливыми ложными утверждениями, причем, и с приведением Того же слова Божия, мол, чтобы вас воспринимали некоторые неутвержденные с неким доверием, мол, ну он же знает, о чем говорить, вот он и Слово Божие приводит при этом.

Proxrista

Цитата: Crow от декабря 19, 2024, 01:12:52  

- Потому я и пишу, что никогда не понимал таких как вы. Ну не понимаете вы что написано в Новом Завете, не желаете спасаться в жизнь вечную во исполнении Нового Завета, - то затем же вы других людей тянете за собой в погибель вечную ложными вашими высказываниями о Слове Бога?
Не за лучшее ли было для вас, например, на форуме физиков ядерщиков отрицать электроны и протоны, то вы хоть не попали бы под анафему Бога за "развлечения" свои такие...
Вы понимаете, о чем идет речь?

Crow

Proxrista

Цитата: Crow от декабря 19, 2024, 13:43:16  
Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 12:13:59  Вы понимаете, о чем идет речь?
Да, понимаю, а Вы?)))
- Конечно. О чем и речь, что вы сами беспечно "летите как бабочка на огонь..." - к Галатам: 1 / 8 - 9 -

8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Поэтому и не понимаю, зачем вы и такие как вы это делаете...

Crow

Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 14:17:02  
Цитата: Crow от декабря 19, 2024, 13:43:16  
Цитата: Proxrista от декабря 19, 2024, 12:13:59  Вы понимаете, о чем идет речь?
Да, понимаю, а Вы?)))
- Конечно. О чем и речь, что вы сами беспечно "летите как бабочка на огонь..." - к Галатам: 1 / 8 - 9 -

8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Поэтому и не понимаю, зачем вы и такие как вы это делаете...

Бывает...кстати, строки, написанные Вами могут быть повёрнуты и в Вашу сторону, как знать, кто из нас с Вами двоих понимает эти строки верно, а кто нет.))) А так пути господни неисповедимы и у каждого свой путь...