9 октября 2017 года, в соответствии с древними русскими традициями (а именно в этот период, начиная с Дня преподобного Сергия, хозяйки всегда квасили капусту с песнями и прибаутками) мастером-виртуозом кулинарного искусства Костюковой Ольгой Анатольевной была проделана важная работа по заготовке и квашению белокочанной капусты для нужд трапезной нашего прихода.
Квашеная белокочанная капуста является ценным питательным продуктом. В ее составе есть все необходимые для организма витамины и минералы. Польза квашеной капусты в высоком содержании витаминов. В 100 граммах квашеной капусты содержится суточная доза витамина С и витамина Р. В квашенной капусте также содержатся витамины группы В, витамины А, Е, Н, К, никотиновая кислота.
Выражаем благодарность и признательность Ольге Анатольевне за понесенные труды!