Мобильная версия
сайта

Жизнь прихода

Библиотека

Экскурсии
по приходу

3D-тур
по храму

Очень часто люди имеют неправильную духовную практику: во всех своих трудных моментах жизни видеть влияние людей, которые пытаются им сделать зло (сглазить), или влияние злых духов. И совершенно забывают, что многие вещи с нами происходят чаще всего не от влияния кого-то, а вследствие того, что мы сами грешим, или вследствие того, что Бог дает нам какие-то испытания для того, чтобы мы изменялись к лучшему. Так расценивая обстоятельства жизни, можно действительно двигаться вперед. Ведь главная цель так много упоминающихся в современном обществе сглазов, порчей, колдовства, магизма - заставить человека бояться. А слово Божье говорит, что страхом бесы питаются. И вот мы, скажем так, не к Богу двигаемся, а от бесов бежим. Очень это важный момент.

Всякое бывает... и молитву мы здесь размещаем, но хотелось бы, чтобы люди смотрели больше в глубь себя, меньше других осуждали, и если человек действительно исповедует Бога всем сердцем, как Всемогущего, Всеведущего, Всевидящего, Вездесущего, Творца, как Источник всякого блага, и стремится, действительно, к Богу, то все эти трудности на пути обязательно будут преодолеваться. Главное для нас: не смещать свое сознание - вектор, которым мы направлены к Богу, чтобы он был постоянен, и чтоб сердце наше не смущалось и не боялось ничего, кроме Бога.

Настоятель прихода, протоиерей Валерий Волощук

Молитва от воздействия злых духов
Cвященномученику Киприану и мученице Иустине

О, святы́й уго́дниче Бо́жий, священному́чениче Киприа́не, ско́рый помо́щниче и моли́твенниче всем, к тебе́ прибега́ющим. Приими́ от нас, недосто́йных, хвале́ние на́ше и испроси́ нам у Го́спода Бо́га в не́мощех укрепле́ние, в боле́знех исцеле́ние, в печале́х утеше́ние и всем вся поле́зная в жи́зни на́шей. Вознеси́ ко Го́споду благомо́щную твою́ моли́тву, да огради́т нас от паде́ний грехо́вных на́ших, да нау́чит нас и́стинному покая́нию, да изба́вит нас от плене́ния диа́вольскаго и вся́каго де́йствия духо́в нечи́стых и изба́вит от оби́дящих нас. Бу́ди нам кре́пкий побо́рник на все враги́ ви́димые и неви́димые. Во искуше́ниях пода́ждь нам терпе́ние и в час кончи́ны на́шея яви́ нам заступле́ние от истяза́телей на возду́шных мыта́рствах на́ших. Да води́мые тобо́ю дости́гнем го́рняго Иеруса́лима и сподо́бимся в Небе́снем Ца́рствии со все́ми святы́ми сла́вити и воспева́ти пресвято́е и́мя Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Попросить помолиться батюшку за богослужением






Календарь

20 апреля 2024 г. ( 7 апреля ст.ст.), суббота. Похвала Пресвятой Богородицы. Великий пост.

сегодня

08.00Божественная Литургия. Панихида

16.45 – Благодарственный молебен

17.00 – Всенощное бдение

ЗАДАТЬ ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ
ПОМОЛИМСЯ ВМЕСТЕ

Объявления