Мобильная версия
сайта

Жизнь прихода

Библиотека

Экскурсии
по приходу

3D-тур
по храму

Новости библейского кружка

3 марта 2024 года
О чуде насыщении Христом пяти тысяч человек говорят все четыре евангелиста. Однако Иоанн сообщает нам интересные подробности данного события. О них мы говорили на библейско-богословском кружке

26 февраля 2024 года
Сегодня наш приход прощался с Сергеем Некрасовым, ушедшим добровольцем на фронт и оставшимся верным своей Родине до конца

25 февраля 2024 года
Неделей о мытаре и фарисее начались подготовительные недели к Великому посту. Поэтому на библейско-богословском кружке мы решили поговорить о значении поста в жизни православного христианина

23 февраля 2024 года
В день Сретения Господня при выполнении боевого задания в зоне СВО погиб наш прихожанин Сергей Некрасов

18 февраля 2024 года
Слово «сретение» переводится как «встреча». А очередное собрание библейско-богословского кружка проходило как раз в дни попразднства Сретения Господня. Поэтому мы решили поговорить о том, что представляет собой встреча человека с Богом и как она происходит

11 февраля 2024 года
Согласно православному вероучению, одной только веры недостаточно для спасения. Необходимы ещё и дела. В этом мы вновь убедились на библейско-богословском кружке, когда читали 5 главу Евангелия от Иоанна

4 февраля 2024 года
Из первых глав Библии мы знаем, что Господь сотворил видимый мир за шесть дней: «И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал», а в Евангелии от Иоанна Спаситель говорит: «Отец Мой доныне делает, и Я делаю». Как правильно понимать эти слова, мы разбирались на традиционном собрании библейско-богословского кружка

21 января 2024 года
В Неделю по Богоявлении мы начали на библейско-богословском кружке 5 главу Евангелия от Иоанна. В первой её части речь идёт об исцелении расслабленного при овчей купели. И этот эпизод можно связать с событиями Крещения Господня

14 января 2024 года
Не многим людям Христос прямо говорил, что является Мессией. Одним из таких людей стала самарянка. Почему так произошло, мы пытались разобраться на традиционной воскресной встрече библейско-богословского кружка

7 января 2024 года
В беседе Христа с самарянкой встречаются интересные понятия: «дар Божий» и «вода живая». О том, что они могут означать, мы говорили на рождественском собрании библейско-богословского кружка

31 декабря 2023 года
31 декабря в минувшем году оказалось воскресеньем. Поэтому вечером мы по традиции собрались на встречу библейско-богословского кружка

24 декабря 2023 года
Не все фарисеи преследовали Христа и хотели ему навредить. Находились среди них и такие, которые приняли учение Спасителя. Например, Никодим, беседу которого с Иисусом мы разбирали на библейско-богословском кружке

10 декабря 2023 года
На страницах Евангелия мы лишь однажды встречаем наставление от Пресвятой Богородицы. И звучит оно на браке в Кане Галилейской. Это мы выяснили на традиционной встрече библейско-богословского кружка

3 декабря 2023 года
Рассказ о призвании апостолов Филиппа и Нафанаила содержится только в Евангелии от Иоанна. Данный эпизод мы изучали на воскресном собрании библейско-богословского кружка

26 ноября 2023 года
В преддверии третьего дня рождения библейско-богословского кружка мы решили провести встречу в необычном формате – викторины

19 ноября 2023 года
Евангелист Иоанн пишет, что Христос «тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими». Как правильно понимать эти слова, мы разбирались на воскресной встрече библейско-богословского кружка

12 ноября 2023 года
Этого дня участники библейско-богословского кружка ждали давно. В минувшее воскресенье мы начали изучение Евангелия от Иоанна

5 ноября 2023 года
Как мы знаем из Первого послания апостола Павла к Тимофею, Господь «хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины». А возможно ли наше всеобщее спасение? Это мы пытались понять на традиционном собрании библейско-богословского кружка

29 октября 2023 года
Минувшая встреча библейско-богословского кружка получилась для нас знаменательной. С Божией помощью, мы завершили Евангелие от Матфея, которое изучали в течение двух лет

22 октября 2023 года
После крестной смерти Христа «завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу». Как мы выяснили на библейско-богословском кружке, у этого события есть несколько интересных толкований

  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >>
  • 1736

    Календарь

    24 августа 2024 г. ( 11 августа ст.ст.), суббота. Мученика архидиакона Евпла. Успенский пост.

    сегодня

    08.00 – Божественная Литургия. Панихида

    16.45 – Благодарственный молебен

    17.00 – Всенощное бдение

    ЗАДАТЬ ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ
    ПОМОЛИМСЯ ВМЕСТЕ

    Объявления